segunda-feira, 23 de maio de 2011

Maramata define data de conclusão de curso de culinária e abre novas inscrições


O presidente da Fundação Universidade Livre do Mar e da Mata (Maramata), Antônio Olímpio Rhem da Silva, já definiu a data do encerramento do Curso de Culinária de Peixes e Frutos do Mar, promovido pela instituição. Antônio Olímpio, que também ministra o curso, informa a solenidade está agendada para o dia 9 de junho (quinta-feira), às 19 horas, no Restaurante Dom Eduardo – Gastronomia e Lazer, no Parque de Exposições de Ilhéus.
Devido o interesse de profissionais e proprietários de bares, cabanas e restaurantes, a direção da Fundação Maramata abriu as inscrições para a realização do segundo Curso de Culinária de Peixes e Frutos do Mar. Para esse curso foram disponibilizadas 15 vagas e as inscrições poderão ser feitas até o dia 27 de junho próximo, na sede da Fundação Maramata, no bairro Nova Brasília.

Nenhum comentário:

Postar um comentário