O I Workshop de Agroindústria da Universidade Estadual de Santa Cruz – UESC será realizado hoje, a partir das 7h30min. O evento conta como apoio da Pró-Reitoria de Extensão, Projeto Agroindústria/UESC e do Diretório Acadêmico do Curso de Agronomia.
A programação inclui as palestras “Agroindústria no contexto regional” com o Prof. Jorge Chiapetti; “Programa Agroindústria da UESC” através do Prof. Antonio Fábio R. Figueirêdo (todos doDCAA/UESC). A representante do Banco do Nordeste, Rosalyn Iris Law, vai apresentar as “Linhas de crédito para agroindústrias”; a Profª Ana Paula Uetanabaro (DCB/UESC) vai falar sobre a “Produção de cachaça de qualidade”. O “Processamento artesanal de cacau” será abordado pelos produtores Órson Galvão e Oswaldo Dias. A palestra do Prof Célio Kersul (DCAA/UESC), será sobre “Potencial das frutas para o processamento industrial”
Nenhum comentário:
Postar um comentário